Посвящение хорошему человеку

Ирина Безрукова 2
Где-то тропинки сплетают узоры,
Вдоль этих линий - следы...
Небо - одно. Ослепительно сини
Ленты далёкой воды,
Где для неё расступаются горы.
Город, где заняты вы.
Слов, в путешествие собранных скоро,
Слов, что по краю молвы,
Я накрываю плетением новым
Новой бессонницы свет:
Речки, тропинки, следы разговора,
Мир обновлённый и птицу с забора...
Вас, но которого нет.