Членам Союза Писателей России

Лев Раскин
Ребята и девчата!

Да ладно.
Нечто не нравится?

Ну так.

Вы кому-то, понятно, нравитесь.

Я даже умолчу о том, нравитесь ли вы мне, как завзятому вашему почитателю.

Нравитесь ли вы себе, если честно и откровенно?