Искусство перевоплощения

Лера Вий
Королём себя представьте.
Это как?

Вы себя всё время славьте,
Надо так.

Ну и что, теперь король я?
Нет ещё.

Поработайте над ролью.
Вот ещё!

Мне работать не пристало -
Я король!

Вот теперь правдивой стала
Ваша роль...