Любви прекрасные напевы

Геннадий Смирнов 2
Любви прекрасные напевы,
Рисует осень из окна,
Где во дворе аккордов трели
И вся природа,как «пьяна».

Уж оголились все деревья,
Ничто теперь не шелестит,
Посмотришь в глубь,так всё красиво
И даль по прежнему манит.

Осенний день,он как «ребёнок»,
Который ляжет раньше спать,
Его как «мать»,уложит вечер,
Чтоб мог пораньше утром встать.

Ах осень,осень, ты строптива,
Ты можешь холодом омыть,
Но всё равно, тебя мы любим
И будем с нежностью любить.

Все те прекрасные напевы,
Что ты рисуешь из окна,
Все те аккорды,птичьи трели
И всю природу, что «пьяна».