12 лет вместе

Лито Лады Магистровой
Хочу рассказать вам о том, чем для меня является ЛИТО им. Лады Магистровой
На ЛИТО я пришла  20 октября 1998 года.
Страшно представить,  как это было давно.  И все это время я не расстаюсь (во всяком случае, надолго) с моим ЛИТО.

Оно  бережно хранит огромное количество мох историй, переживаний, радостей, чувств и эмоций. Но самое главное, за что я всегда буду благодарна  ЛИТО,  за то, что оно сыграло серьезную роль в моей жизни.

Благодаря ЛИТО я познакомилась с замечательными людьми, с которыми дружу уже давно, которых сейчас могу назвать друзьями.
А самое главное, что если бы не ЛИТО, если бы тогда, в далеком 1998 г.  я не переступила бы порог ЛИТО, то мне даже страшно представить как я сейчас бы жила.

Невозможно описать мою благодарность и мою любовь к ЛИТО. Оно  мне очень помогло  и продолжает помогать.

Я не знала о чём я буду писать.  Потом, по мере моего общения с литовцами,  я стала понимать, что я хочу просто делиться своими историями из жизни, мыслями и открытиями, а также своим видением жизни. Может быть, кто-то из героев моих историй узнает в них себя, что ж, мне бы очень этого хотелось,  что бы некоторые люди узнали, насколько искренне я к ним относилась тогда, и насколько серьёзно и трепетно отношусь по сей день, хотя жизнь и судьба давно развела нас.

Сейчас, с помощью ЛИТО, я хочу осуществить свою давнюю мечту, и сказать всем, кому не досказала нужных слов в прошлом, осмыслить то, что происходило несколько лет назад, и имело большое значение, не только для меня, но и для тех людей, которые меня окружали.