Ольга Янченко

Лито Лады Магистровой
***
Старость? Это не для меня!
Старость для тех, кто с душой пустою, -
Я же, Поэзии словом звеня,
Криком кричу: - Эй, кто со мною?

***
Но держит Родина строптивых дочерей
Лишь у порога собственных дверей...

***
Читатель мой случайный ироничный,
Чтоб не наскучило тебе моё нытьё,
Давай заглянем в твой багажник личный,
Перетряхнём житейское тряпьё!
Коль «я» твоё с тобою в дружбе будет,
Жизнь наградит тебя счастливою судьбой,
Не потому что как –то скажут люди,
А потому что честь твоя с тобой.

***
C уважением к читателю доброму, честному -- создатель (10.07.1989г.) литературного журнала для ветеранов и инвалидов "НАДЕЖДА", член Союза журналистов СССР, лауреат премии Союза Журналистов Белоруссии "Золотое перо - 93" - Ольга Георгиевна Янченко.Белая Русь, г.Минск.
Ольга Янченко.

http://www.stihi.ru/avtor/yanchenko

© Copyright: Ольга Янченко, 2010
Свидетельство о публикации №11005025763