Этот день мы придумали сами

Геннадий Смирнов 2
Этот день мы придумали сами,
Чтобы выразить, всё что хотим.
В этот день, все парим в небесах мы,
И как птицы, на крыльях летим.

Все мужчины приятно галантны,
И на корне скупают цветы,
Чтобы высказать чувства прекрасные,
Вы дарите любимым цветы.

Всё с утра наполняется духом,
Духом нежности, чувств красоты,
День как праздник и преданность женщинам,
Воплощение женской мечты.

Этот день мы придумали сами,
Этот день мы по-прежнему ждём,
Чтобы выразить всё что хотели,
С этим днём, мы по жизни идём.