Роскошные сны

Геннадий Смирнов 2
Такое безумство в постели,
Такие роскошные сны,
Все эти душевные сцены,
Как щепетильные дни.

Вам снится вся страсть безрассудства,
Все подвиги ваши в любви
И эти все грешные мысли,
Всю жизнь отражают вдали.

Во снах вы всегда благородны,
Где всё благородство в крови,
Где всё так возвышенно, чинно,
Ведь там всё вдвоём, по-любви.

И эти баталии страсти,
Тот бой, словно вспышка зари,
Всё буйство, движение красок,
Как спор у двоих, на пари.

Кураж и неистово в постели,
Какие безумные сны
И те щепетильные сцены,
Как будто роскошные дни.