Чувства пробуди, желанный, страстью

Людмила Кравчук
                Я снова выживу судьбе назло,
                Я снова жизнь увижу в цвете,
                Я снова мир приму душой, но,
                Духом, я за всё отвечу.



Чувства пробуди, желанный,
страстью.
Форсети согласие вернул
ненастью.

Призывал в ночи любовь, стяжал
прощение.
Взгляд пронзил стрелой. Виват!
Спасение!

Душу душит боль, осокой скорбь
отринет.
Отношений не вернуть, подранок
стынет.

Соль питала кровь и роль без
крыльев.
В сердце фибрилляция, озноб и хлад
могильный.

Стон — куда ведёшь? Страда
страданиям!
Жизнь вернула зов Судьбе —
желанием.

Клевета творила зло — Бес
оправдания.
Язык не меч, рубил сплеча, для
осознания.


ФОРСЕТИ - в скандинавской мифологии бог,
сын Бальдра, который разрешает   споры и
возвращает согласие спорящим.