Вопрос дня

Ибизкит
Загробный мир, потусторонний зазеркальный.. Каков ты? Кто даст гарантию, что там не будет кролика, спешащего к полудню и доброго чеширского кота?? Но если ты священных книг Великий Чтец, готовься сынко петь молебны господу . А я читаю, как разводят кроликов..