Реформы и формы...

Борис Дерендяев
Перестройки и реформы,
Катаклизмов гадости.
Только нашей Нины формы,
Коллективу радости.

Пять начальников "уела",
Восемь заместителей.
Не ценивших девы тела,
Дел её хулителей.

Вот... -У шефа в кабинете,
Обсудили что-то.
Резолюция в анкете:
"-Дрянь ваша работа".

"-Нашей фирме -дилетанты,
Ни к чему пустые.
Нам нужны "спецы", таланты,
Гении простые".

И опять понуря взоры,
Нину ублажают.
От Шанель парфюма горы,
В сейф ей собирают.

Наш ночной директор Нинка,
(Да и днём бывает).
Глушит хлеще чем дубинка,
Каждый это знает.
.......................

 
 В документ -ошибок марши,
И глупа как пробка.
Но зато у секретарши,
Вооот -таакаааяяя попка...