Кто же я на земле, между солнцем и громом

Дана Ден3
Рецензия на «День и ночь» (Василиади Татьяна)
http://www.stihi.ru/2010/10/23/2659

Мы приходим не зная...уходим, не помня.
Заведенный порядок,много тянется лет...
Жизнь прожил человек,но ушел,и не понял.
На вопросы свои...долгожданный ответ.
Кто же я на земле,между солнцем и громом.
Между снегом и... моющим окна дождем...
И доживший до...в небе... звучащего горна.
Он уйдет...он исчезнет...кем будет потом?
Он травой... уже был...на него наступали.
А в ответ подымался и вдаль свою шел.
Был цветами на клумбах,все молча срывали.
Украшал интерьер,что ж...и то хорошо...
Кто в смирении жил,по законам Вселенной.
Тот поклон получил,и гранита кусок...
Что же в жизни скажите...сегодня бесценно?
Но молчание всюду...сквозь пальцы...песок.