Я снова печально гляжу на закат

Максим Явкин
Этот стих я написал в 14 лет...

Я снова печально гляжу на закат,
Краснеющий больше все с каждой минутой.
Судьба совершила под ноги подкат,
Я упал и лежу недовольно надутый.

Зачем происходит все это со мной?
Проблемы идут за мной по пятам,
И чувствую, в жизни я просто "не свой",
"Закрывшись" от всех, уйду в Валаам...

Меня жизнь научила идти  осторожно,
Обдуманно делать все то, что я начал,
А сделал - теперь и расслабиться можно,
И жить потихоньку -  в ногу с удачей.