Моя любовь

Марина Клэнси
Моя любовь уютная, как плед,
Без потрясений, боли и скандалов.
В метаниях промчалось столько лет!
Душе всегда чего-то не хватало.

Моя любовь - приятный, тёплый свет.
Обидных слов не выпускает жало.
Защитный оберег от многих бед.
Семейной жизни новое начало.

Моя любовь купается в лучах
Благословенных, радостных событий.
Моя любовь - последний мой причал
Счастливых ощущений и открытий.