Спасибо Творец

Валерий Сидорович
Спасибо Творец за изгнанье
Спасибо за розги и плеть,
За слезы и наши страданья,
За лживую дружбу и лесть,
И вдруг изменившей Удаче
За униженье и зло,
А как скажи бы иначе
Познал я любовь и добро?
28.11.2010г.