Зарисовка из окна

Владимир Кружилин 2
Снова приходит зима без мороза
Мокрые ветви деревьев скрипят
Алым теплом запоздалая роза
С клумбы заброшенной бросила взгляд

В лужах рыча мчат куда-то машины
Грязной воды поднимая каскад
Горькие ягоды старой рябины
Напоминанье минувших услад

Брызги дождя,словно слезы о прошлом,
Скорбным потоком скользят по стеклу
Чудится мне, в крике ветра истошном,
Прошлого боль и тоска по теплу...

          **********