Любовь без слов

Джулкин
Ты ушел, не сказав мне ни слова.
Но была я к такому готова.

Нам из склеенной чашки не напиться.
Нам на прошлые обиды не молиться.

Не войти нам в одну реку дважды.
Но я знаю, ты вернешься однажды.

Ну, а я приму тебя без упреков,
Без скандалов и каких-то намеков.

Обниму и поцелую губами,
А слова пусть остаются словами.

Я люблю тебя, и ты это знаешь,
Когда сладко со мной засыпаешь.

И я знаю, что ты меня любишь,
Когда холишь меня и голубишь.

Так зачем нам слова, не пойму.
Ведь слова любви совсем ни к чему.

Я дождусь тебя, я в это верю.
Позвонишь в звонок – а я уж у двери.

Ты ж любовь моя совсем окаянная.
Ты же боль моя, но очень желанная.

Буду ждать тебя, скорей возвращайся.
Уходя, уходи, но не прощайся.
Москва, 1 июня 2009