Обыденность

Алегин
Пусть сдохнет всё этой ночью
и рай очнётся
в предохранителе.

Очно

Макро-микробы сочатся 
в мозг Ценителя,
дабы подумал о том,
что всё, хана...
Мы в тюрьме
И нет Смотрителя.

PS:
Сорока хвост бросит на снег,
в лицо Хранителя.