Бог на Кресте

Александр Николаевич Молчанов
                , и мне туда бы
поставить рядышком свой крестик,
не на Голгофе, а хотя бы
поблизости, но лишь бы вместе…
нас с Ним жалеть – пустое дело,
что жалость – так, бессильный звук,
уже жалели… надо ж смело
частицей причаститься мук
и сделать всё, что сделать должно,
преодолев сомнений слабость,
поверив в то, что всё возможно,
признав, что в исполнении – радость.