Джинн

Я-Евка
Проживал у Аладдина в лампе джинн -
Спец по деликатным поручениям.
Аладдину преданно служил
Без зарплат и соцобеспечения.

Движимость, недвижимость...потёр
Лампу - все на месте по указке!
А летал  - ну, чисто каскадёр !
Эх, такого б наяву, не в сказке ...