Привет из будущей жизни

Виктор Плешков
Приснился сегодняшней ночкой
Мне сон удивительный самый.
Во сне мне привиделась дочка,
Со светлой косой, как у мамы.

Она на меня посмотрела
Глазами, как небо бездонно,
Казалось, ей просто нет дела,
Что я так смотрю удивленно.

Забавно рукой помахала,
С лицом, что до боли знакомо,
Цветы на лугу собирала,
Что был возле нашего дома.

Цветы те она очень ловко
В красивый венок заплетала,
Надела его на головку.
А в ручке букетик держала.

Потом со счастливой улыбкой
Она потихоньку, устало
По лугу пошла той тропинкой
Где козочка травку щипала.

Ко мне подошла по тропинке
Заоблачной высью взглянула
И в светлой растаяв улыбке,
Она мне букет протянула.

Но как же могло так случиться,
Дочурка, скажи мне на милость?
Ну, как ты смогла мне присниться,
Ведь ты же ещё не родилась?

Слеза на глазах, но при этом
Я все-таки счастлив безмерно,
Из будущей жизни приветом
Она появилась, наверно.

27.11.2010г.