Больше, веры в Любовь... посв. Виктору

Дана Ден3
Будет утро туманом завешивать окна.
Чтобы солнце проснувшись,не видело слез.
Чтобы небо не знало, как мне одиноко.
Почему без тебя я живу в мире Грез...
Были ссоры с тобой иногда,так нелепы.
Мы устали от жизненных вечных проблем.
От костров наших даже развеялся пепел.
И вся наша Мечта оказалась вдруг Блеф.
Чья-то зависть,все крохи от Счастья доела.
Злобный взгляд расплескал,нашу радость до дна.
И... в итоге нам это с тобой надоело...
И я ночь... до утра коротаю...одна...
Но,ты знаешь...я где-то внутри себя верю.
Что все будет у нас...лучше всех дорогой.
Оставляю я  ночью...открытыми ...двери.
Чтобы ты их однажды закрыл за собой...
И остался со мной...и вернулось доверье.
И на ласку твою отозвалась ...Душа.
Ведь разлуку нам хватит отчаяньем мерить.
Больше,веры в Любовь...люди нас не лишат.