Ночной пейзаж

Галина Яценко
В небе ночном сияние.
Тихо вокруг... Все спят...
Но, нарушая молчание,
листья, чуть слышно, шуршат.
Да глухо плещет о берег волна,
Нежно с камешками  играя...
И любуется МИРОМ луна,
Мягким светом Землю освещая!


фото из интер.