Мамулечка моя родная!

Виктория Кова
Мамулечка моя родная,
Как сильно я тебя люблю!
Тобой всегда я восхищаюсь,
Тебя всю жизнь боготворю.
Как хорошо, что есть на свете
Такой прекрасный праздник мам!
Все дети на большой планете
Готовят поздравленья вам!
Хочу я с праздником поздравить,
От всего сердца пожелать:
Здоровья, радости, успеха
И никогда не унывать!
Пускай не будет огорчений,
Удача постучится в дом!
Много хороших впечатлений
Приносят годы, день за днем!