утро ноябрь 2010

Абзэндр
осколками воды
а также её пудрой
наверное
а может быть и нет
приходит радость
светлая безшумная
вы угадали это просто снег
вы угадали
ощутили холодность
и запах свежести
тот что не передать
ноябрь
утро
белое и с морозью
спокойствие
с желаньем танцевать