Запомните меня такой

Волга Волга
         
            Ларисе Чистотиной
            http://www.stihi.ru/avtor/larisa9

            

Запомните меня такой:
Влюбленно-нежною осенней хризантемой,
Пусть утверждают-в ноябре любовь не в тему,
Моя судьба - любить перед зимой.

Запомните меня такой…
Пусть равноденствие наступит в январе,
И равновесие в моем календаре
Вернет душе утраченный покой.

Мне будет жаль моей любви,
Мой краткий миг надежды. Из-за туч
На пять минут пришедший Солнца Луч
Не разлюблю - все врут календари!