Междометия

Джулкин
(Да здравствует великий и могучий русский язык)

Эх, как хочется курить,
Господа.
Но дала я зарок
Навсегда.

Ах, как хочется вина
До пьяна.
Но болезнь не дает
Ни хрена.

Ох, как хочется любить
Без ума.
Это можно …
Но достойных немА.
Москва, 5 июня 2009