Обида женская моя...

Линда Лучик
Мгновения из прошлого



Скажите, ЧТО думаете Вы:
Нуждаюсь в Вашем я  тепле?
И ЖДУ ли я от Вас цветы?
Нужна ли Ваша нежность мне…

Да нет… не стоит, не спешите!
Иначе, как мне Вас понять?
Добро в ответ мне не дарите,
Ведь Вы не в силах мир объять!

То тихий стон мой … так…слова…
Внимания на них не обращайте!
В них говорю с собою я сама…
Насильно милой быть?... Нет, не прельщает…

Мне промолчать довольно сложно:
Натура с болью просится сказать.
И как такое вдруг возможно:
К тебе спешу с теплом ... опять!

P.S.

«В тепле твоем я нуждаюсь часто
И жду от тебя цветы
С нежностью слов… для меня это важно!
ЧТО об этом думаешь ты?»
                ***


~~~ Рисунок из интернета~~~