А может быть... ворона...

Елена Костакова
На мелованной бумаге
Нарисованные люди.
Разрисованные роли
В нарисованных домах.
Белой краской красит трагик
Злой улыбки тонкий прутик…
Цирк?
Да нет…, скорее – мультик!
в нарисованной не-воле
Кто-то(?) крутит, крутит, крутит
В нарисованных умах
Дурь?
Да нет! Пожалуй...
– крах!

28 ноября 2010 г.