Жизнь хороша, но быстротечна

Валерий Антонов
Жизнь хороша, но быстротечна.
И в этом вся её вина.
Душа наивная беспечна
и, как и прежде, влюблена.

Опять строчит свои посланья
и каждый день в вечерний час
летит ликуя на свиданье,
как будто это в первый раз.