Моё счастье весит 11 килограмм...

Марина Абдулкаримова
Моё счастье весит 11 килограмм.
Оно имеет свойство - расти.
Я всё на свете за него отдам!
Только б ему по жизни цвести и цвести.

Моё счастье любит от меня убегать,
Но когда я его догоняю
Оно начинает меня целовать!

Моё счастье имеет карий цвет глаз!
Оно умеет ими даже стрелять.
Я убеждаюсь в этом всякий раз!
Когда приходится рядом с ним стоять.

Моё счастье самое лучшее на земле!
Как же, всё-таки, мне повезло!
Я безмерно благодарна Судьбе!
Только б ему всегда было хорошо!


28.11.2010г.