Осень синью окутала небо

Валентин Панарин
Осень синью окутала небо,
Желтизной задымила листву.
Никогда в твоём городе не был,
А теперь словно рядом живу.

Паутинок полёт невесомый,
Запах дачных соседних дымов.
Я иду по дороге знакомой
Мимо будто знакомых домов.

Одинокие звуки услышу,
Птичий свист в сиротливом лесу.
Не зови, не зайду, не увижу -
Я тебя в моём сердце несу.