Сказки на ночь

Каретникова Наталия
                Лена ВОЛОДИНА
                «Сыночку…»
                http://www.stihi.ru/comments.html?2009/06/15/2622
                Спасибо, Леночка!

Сказку на ночь сочиняю я сынишке.
Пусть её услышат плюшевые мишки.
Сядут рядом с детскою кроваткой,
Охраняя  сон младенца сладкий. 

А когда сынок закроет глазки,
С ними унесется вместе в сказки.
Я поправлю смятую подушку,
Поцелую  и шепну на ушко:

«Спи, мой мальчик! Будет крепким сон.
Пусть тебе приснится добрый слон,
Золотая рыбка, птичка и олень.
Пусть прекрасным будет новый день!»