Седой рассвет...

Людмила Богодухова
Седая грусть,седой рассвет, седые росы.
Для нас одних с тобой, для нас с тобой.
"Уж сколько лет прошло?"- друг друга спросим,
И сколько зим, а было все весной.
Не вспоминай, не трожь былую быль,
Не вороши прошедшие года.
На память прошлого давно осела пыль,
Стряхнешь ли? Нет.
Осела навсегда.