Что изменить хочу в своей судьбе...

Дана Ден3
То вверх,то вниз...ступени,отдаляюсь.
Что изменить хочу в своей судьбе...
С открытой раной в ветер...закаляюсь.
От тех, пока меня минувших ...бед...
Когда звоню...пожалуйста, ответь мне.
Придумывать не надо ,что больной...
И так на сердце мне не счесть отметин.
Оставленных...в отчаянии...мной...
Пусть мельница надежды,мелет снова.
Пургу в огонь и...с белого листа.
Хочу я... с головою снова в омут...
Твоей любви...и дна ее... достать
Мне не хватает...твоего... дыханья.
И нежности твоих прекрасных глаз
Что открывали путь мне в Мироздание.
Где звезды наземь падали для нас...