Ниндзя Ниндзи

Андрей Верещагин 2
В каждом лице гараж
Ночь застромит прикол
В каждой долине глаз
Жизнь открывает гол

В каждых воротах дня
Смерть ототрёт меня
И Васильки из глаз
Радуют спящих нас

Линий задышит зло
Каждым венец карбит
А на вершинах всё
Рубит как бы бежит

Катя опередит
Из магазина из
Долгим заменит вид
И отдахнет как лист

Мутных простучит лес
Был а потом исчез
Юра пророчит для
Он самогон поэт
Мёртво глядит петля
С шеи поэта лет

Остановить нельзя
зарев от той версты
То что в поло лозьях
Ведаешь только ты

Глинин и Павлов чтож
Веру дают дождю
Кинчев кристалл поймёшь
Верую не люблю

Ночь на вершине дня
Лезвий ведёт журнал
Плайбой и БЛОК во мне
Что за ***ня вокзал   Долго поёт медаль Нас оторут в известь Долго в районе дна Соло Из архибес
Соло из архивизг
И осевой момент
Голос как фотомиг
Дом от крови цемент

Новая кровь не прёт
Новая Англия ждёт
Я как Гарант живых
Ночь заблестит в ИЗГОЙ-
Ях Ве стормит в почёт

Новую почву в мёд
Ветер к рукам идёт
Жизнь не институт
Равный наливке Дот

Точка не организм
Жизнь на вершинах зрим
В сердце покой храним
Веруешь вместе с ним

Даль на могиле лет
В помощи поутру
Мне предлагает НЕТ
ДА будет понутру

Я не такая нет
Только обряд слегка
Нам помогает свет
И в помощь твоя рука