Пусть будет Миру хорошо, Владыка...

Наталия Черкунова
Пусть будет Миру хорошо, Владыка, -
Я с этой мысли начинаю новый день.
И поцелуй от солнечного Лика
Даёт мне силу золотых огней.
И принимая сердцем дар бесценный,
Иду на службу, как обычно, в мир людей:
Собрать душою опыт драгоценный
В сокровищницу духа поскорей.
…А перед сном, послав привет собратьям
Из звёздных галактических миров,
Я заключаю  Мир в свои объятья
И духом улетаю в Мiръ Богов.

28 ноября 2010