2010. ЯС. Заходи, здесь тепло

Alnatura
заботливо-нежно-зимне-весеннее.   
               почему-то заглавие моё не принимается...непорядочек :)
                ~~~@~~~

               белым покрыла
            добрая матерь-зима
               стылую землю

               ласково тёплой
            кажется шубка сейчас
               белки знакомой

            первый тюльпан по-весне
            вспомнит заботу
            спрячу орешки в снегу
            голод не тётка

                ~~~@~~~