Королевский гамбит

Элла Любимова
                написано откликом на стишие А.Преснова
                "Шпионка и резидент"
                http://www.stihi.ru/2010/11/27/6709


Подвело нас чутье: там – засада!
Агентура вдруг вышла на след:
Ты- секретный агент из Моссада
Я – из Абвера, в прошлом я – Кэт.

Явки, коды, чужие пароли,
Мы играем в любовь много лет-
С мастерством овладели мы ролью
И в обратку не купишь билет..

Просигналю морзянкой наутро,
Что урчал ты мне,(страсть не молчит!)
Шифровать тоже будешь занудно
Свой отчет о работе в ночи..

Мы не пешки на шахматном поле,
Королевский гамбит – мой конек,
Рокировкой Центр будет доволен,
А тебе преподам я урок!


рисунок: Boldriaan Boldriaan "Watching Eye"