Единственному мужчине на Земле

Инна Сантим
Рассвет коснется глаз твоих печальных
Одарит душу красками небес
Так время скоротечно, больно жалит
Подчас и ранит, непосилен крест...

Разбиты ноги в кровь, саднит душа
И кажется, что всё давно забыто
Что остается сделать только шаг
Последний..  в никуда.. пусты молитвы
прощальный бой проигран  в жизни битве..
 
Ты улыбнись, и руки протяни
Коснись прохлады утра осторожно
В мечтах словам, что - это невозможно
нет места, просто в душу загляни,

Там робко ждет лишь твоего решенья
И полнится надежды,  драгоценный,
Непостижимый и великий дар
Ему не меди нужен гонорар

Одно лишь только- веры неизменной
Что ждет любовь и ждет  Тебя Она
Единственному из мужчин Вселенной.
Тебе богами послана Одна.