На дорожку

Инна Сантим
Грусть перелетной птицей
Сев на ладонь, простится,
Взором своим усталым
В душу ко мне глядя
Скажет, Пора настала,
Я не забуду тебя
Вместе мы долго были
Ты вспоминай обо мне
Боль уношу на крыльях
Скоро засыпет снег
Девственной чистотою.
Книга Судьбы откроет
Новый листок, На нем
Ты напиши о прошлом,
Пусть не совсем хорошем
Но бесконечно родном.
Я иногда, не часто
Только разбавить Счастье,
Буду тебя навещать
Чтобы ты не забыла
Тех, кого так любила,
И потеряв, простила
Чтобы собою стать.