Дыхание прошлого

Инна Сантим
Трещины каменных стен
Словно абстрактный шедевр
В нем оживают вехи
Канувших в Лету лет

Сушь поглотила. Ветра
ПРизрачный силуэт
Прошлое  растревожит
Тени его осторожно
Вновь обступают, Свет

Дымчато--бирюзовых
солью пропитанных волн
Сердца коснувшись, снова
Повесть начнет о том

Как пламенел и влажно,
Бился прибой о скалы
Луч маяка отважно
Мглу разрезал, кричали

Птицы,моля пощады..
Кануло безвозвратно..
берег пуст  и заброшен
Стянуты камни в шрамы
Прошлого безнадежность
Вновь пролегла меж нами.