Где стихи

Летящаяяъ
               
                На «Где-то тихо умирала осень» Софьи Виге:
                «Где-то тихо умирала осень
                И её схоронили дождями…
                Небо плакало градом и снегом,
                Ну а я упивалась стихами»…


Хоронила весну я стихами,
Да и лето покоится в них…
Дымовуха, жара и прохлада.
Осень долгая вкралась мне в стих.

Хороним времена и сезоны,
Дни и месяцы топим мы в них.
Ведь поэт это просто влюблённый
В жизнь, в мечту и о том его стих.

Да, прошла эта осень златая!..
Её снег и мороз схоронил.
Дни вписались и в строки печали,
Но и в смехе, и радость есть в них.

Не надену я траур печали,
Хоть печаль принесла мне она.
Будет новый день, я наслажусь им,
Где взгрустну я, где я весела!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~