За право на полёт

Инна Сантим
Натянуты струны, как нервы
Оркестр играет Славянку
Прощаясь, уйду я первой,
Лишь солнце взойдет, спозаранку
Дорога петляет , мчится
И горизонт так манит
Свободной рожден кто птицей
Силок того не обманет
К корыту прильнуть в экстазе
Под чавканье сытое стада
Не хочется, хоть убейте,
Мне ближе по духу ветер
Рисуйте свои границы,
Законов стройте преграды,
Я в небо взмываю птицей,
Мне так в небесах отрадно