Картинный полуоборот

Лика Волчек
осенний в тучах небосвод...
картинный полуоборот...
...
любовь к тебе еще жива
с трудом дрожанье рук скрываю
и знаю знаю я ведь знаю
любовь к тебе еще жива

осенний ветер гонит по небу клочья туч
на западе запомнят глаза последний луч
а нам везет в желаньях во встречах и в любви..
в прощаньях в ожиданьях - забвенья не зови!


~1991

графика лики волчек