Life в стиле минор

Инна Сантим
Ртутные шарики между пальцев
Дни утекают, тускнеют лица
Сфинкс утопает в песках из фальши
Лжи злой покров за окном клубится...

Всё так нечестно, несправедливо...
В прорези масок чужие души
Щедро накачанные формалином
Звуков напевы скучней и глуше...

Призраки бродят по улочкам темным
Словно вернувшись из  царства Аида...
Шаг только сделать и в бурных волнах
Встретит Харон с равнодушным видом...

Пальцы с обломанными ногтями
Как вы за жизнь цепляться устали...
Капельки крови сочатся на коже..
Крася в пурпур этих дней безнадежность