Бессмертная троица

Люшка Балаболкина
                Я ждала... Старалась быть сильной...
                Нет любви! Скончалась... Ждать нечем...
                ____________________________________
                Ель Серебристая (http://stihi.ru/2010/11/09/7228)   


И когда затихнут плачь-стоны
по умершим, будет тих вечер..
Мягко-бархатно тоски тонна
пустоту раздавит.. Ждать нечем?..

Сколько дней пройдёт /да кто знает?/
апельсином по небес блюду..
С сердца трепетного вдруг стает
«без-Надёга», «Веры нет» в «Любу»..

Зайцем солнечным мелькнёт звонко
чувство, тройку разбудив эту..
Будешь трепетно растить солнце
в подреберье, вся искрясь светом..

Пусть сегодня снег с дождём вечен,
И почти нокаут.. Мы ж люди,
И пока мы дышим — ждать ЕСТЬ чем
«Любу», «Веру» с «Надей» на чудо..