Частушки 6

Михаил Коршунов 2
Как у Сёминой Глафиры,
Я не вру - свидетель есть.
Сосед выкрал из квартиры
Всю её девичью честь.

           * * *

А мне глазки строит Жанна,
Вот такие пироги.
Выну зубы из стакана
И запудрю ей мозги.

            * * *

Я влюблён в соседку Аллу,
И схожу с ума от чувств.
У неё извилин мало,
Но зато шикарный бюст.

            * * *   

Полюбила я Андрея
И со мной случился шок.
У него, как у еврея..,
Но под самый корешок.

            * * *

Василиса - девка в теле,
Чудеса творит в постели.
От её лихих чудес
Я всю ночь на стену лез.

            * * *