Как цветы

Обманщик По Вызову
Моментов яркие мгновенья
улыбок и глаза твои
И лёгкого в душе волненья
мне подарили в память дни

И завещали быть счастливым
и свет любви тебе дарить
Чтоб ты была всегда красивой
и я не смог тебя забыть

И сидя к ночи на работе
устав от вечной суеты
Душа от нежности (в заботе)
шлёт эти строчки...как цветы