Не суженые...

Нина Кечатова
Много горьких обид переношено,
   Много мелких упрёков накрошено -
Много в сердце переворошено...
   И друг другом теперь мы брошены...
Укатилась любовь горошиной
   По тропиночке запорошенной
В наше прошлое, где быть хожено
   Нам Всевышним уже не положено.

Свечи наши с тобой потушены,
   Счастья нашего даль завьюжена,
Нетерпеньем сердцА перегружены,
   Расставаний ветрами простужены...
Будет памятью наша жемчужина
   В ларчик спрятана без отдушины -
Я не суженая, ты не суженый...
   Всё разрушено... Всё разрушено.